Добро пожаловать

на сайт о наших любимых сериалах и фильмах. Каждый человек, возвращаясь вечером домой, или собираясь в кинотеатр, хочет получить удовольствие от просмотра, отвлечься от повседневной жизни, проблем.

Фильмы дают нам возможность несколько часов в день смеяться или плакать, влюбляться или ненавидеть вместе с любимыми героями. На этом сайте мы постараемся собрать материалы по самым дорогим нам последним российским фильмам и сериалам.

Тут мы сможем общаться в форуме, писать фики и развлекаться, просматривая фото и видео из сериалов.

Надеемся вам понравится...

Вернуться на главную

Петр Красилов: "Мне повезло с женой"

Петр Красилов и Оксана Грищук стали победителями шоу «Танцы на льду» ("Россия"). Эта новость облетела всех поклонников актера, которые, собственно, и
подарили ему победу, ибо исход битвы решило sms-голосование. Когда корреспондент разговаривал с Петром, итоги еще не были подведены.
- Петр, что вас привело на лед - тяга к экстриму. желание испытать себя или ка­ кие-то другие причины?
- Наверное, все вместе. Когда-то в детстве я занимался фигурным катанием, но мне не понравилась жесткая дисцип­ лина - хотелось свободы. Когда предло­ жили участвовать в этом проекте, захоте­ лось проверить себя.
- У участников шоу на удивление теплые отношения, хотя это и соревнова­ ние...
- Прежде всего это шоу, и мы все ста­ рались, чтобы номера получились зрелищ­ ными. А удивительная атмосфера сложи­ лась, наверное, благодаря нашим тренерам Наталье Бестемьяновой и Андрею Букину. Мы переживали друг за друга. Хотя ни­ кому не хотелось ударить в грязь лицом. Я приходил на каток в шесть утра и уходил только ночью. Очень благодарен сво­ей партнерше Оксане Грищук, которая меня самоотверженно под­держивала.
После окончания шоу продолжите свои занятия фигурным ка­ танием?
Обязательно. На­ шлось бы только сво­ бодное время.
Кто ваши самые го­ рячие поклонники?
Я благодарен всем, кто болел, переживал за меня. Актеру очень важно признание зрителей. Так же и на льду. Но, наверное, самые заинтересованные болельщики, конечно, - моя мама, жена Ирина и сын Ванечка. Когда он увидел меня на коньках, то попросил, чтобы его записали в секцию фигурного катания.
- Танцы танцами, но вы преж­ де всего актер. В РАМТе вы иг­ раете заглавную роль в спектак­ ле «Эраст Фандорин» (работа актера отмечена федеральной премией «Чайка». - Ред.), а в «Инь и Ян» - его слугу Масу. Легко ли вам дается такое перевовлощение?
- Чем больше у меня будет разных ро­лей, тем лучше. Фандорин - первая теат­ральная роль, после которой я проснулся знаменитым. Это идеальный положитель­ный герой, таких мало в современной жизни. Наверное, поэтому он так популя­рен. Маса - характерная роль, в которой я полностью перевоплощаюсь - и внут­ренне, и внешне. Там очень сложный грим, на который уходит минут сорок. Передо мной стояла задача создать образ насто­ящего самурая, а потому перед репети­циями смотрел фильмы Куросавы, запо­минал пластику движений, слушал интонации героев. Все это мне очень по­могло.
- Как вы относитесь к другим Фандо-риным?
- Мне понравилось, как его сыграл Олег Меньшиков в «Статском со­ветнике». А вот в «Турецком гамбите», к сожалению, нет предыстории героя. Ведь до описанных в этом романе событий столько всего произошло в жизни Эра- ста Петровича. А в филь­ме об этом напоминают только седые виски. Хотя, возможно, у его создате- лей не было такой задачи.
- Фандорин - человек невероятного, просто фантастического везе-ния. А вы?
- Вся моя жизнь - это цепь случайных собы­тий. Но мне повезло с профессией. Очень люблю театр и готов ради него отказаться от выгодных предложений. Но не могу сказать, что все преподносится мне на блюдечке с голубой каемочкой. Со стороны кажется, что актер­ская профессия легкая. Это не так. В отличие от обычных людей мы во многом себе отказываем. Те­атр, кино забирает все эмоции, чувства, энергию. Никогда не хватает времени на близких. Хорошо, когда семья это понимает и поддерживает тебя. А по поводу везения… Вот с женой мне повезло!
- Вы оба актеры, а значит, времени на домашнее хозяйство у вас немного. Это не вызывает разногласий?
- Мы стараемся сглаживать конфлик­ты и, слава богу, не зациклены на быте. У кого есть время, тот что-нибудь приго­товит, а когда заняты, сходим в уютный ресторанчик, где можно не только поужи­нать, но и приятно отдохнуть в романти­ческой обстановке.
- В прошлом сезона сериал «Не ро­дись красивой» побил все ракорды зри­тельской популярности. Как вы думаете, чем это объясняется?
- Подобралась молодежная актерская компания. Все как-то сразу нашли общий язык. Работалось легко, весело. А хоро­ший режиссер Александр Назаров ста­вил перед нами четкие задачи. С Нелли Уваровой мы вообще играем в одном те­атре. В «Фандорине», например, изобра­жаем юных возлюбленных.
- Не жалко было расставаться с сери­алом?
- Все когда-нибудь заканчивается. Но мы расстались красиво - свадьбой глав­ных героев!
- Сейчас в основном вы снимаетесь в долгоиграющих фильмах. Трудно выдер­живать такой марафон?
- Уже появился опыт. А когда-то в «Бедной Насте» со мной произошел ко­мический случай - я заснул в кадре. Су­масшедший график, а я и в театре много играл. На сон оставалось часа три в день, и организм уже не выдерживал перегру­зок. Снимали сцену, в которой принима­ли участие Александр ФИЛИППЕНКО, Даниил СТРАХОВ, Елена КОРИКОВА и я. Вдруг словно издалека слышу голос ре­жиссера: «Стоп! Репнин из кадра выпал». Оказалось, я стоя уснул. Как лошадь (сме­ется).
- Ваш герой Роман Малиновский из «Не родись красивой» - довольно цинич­ный молодой человек. У вас с ним есть общие черты?
- Я уж точно не циничный. Скорее, ро­мантик. Но мы оба любим красивую, ком­фортную жизнь.
- Что входит в это понятие?
- Конечно, не сверхъестественные бо­гатства, машины последних моделей или дворцы. Хочу зарабатывать столько, что­бы хватило для достойной жизни, возможности делать то, что нравиться. Съемки в сериалах, участие в антрепризах не должны превращать в загребание денег. Когда я соглашаюсь на какую-то роль, она мне действительно интересна.
- В «He родись красивой» события развиваются в мире моды. Вы считаете себя модником?
- Покупать одежду какой-то опреде­ленной фирмы - это не для меня. В моем гардеробе практичные, удобные вещи,в которых чувствую себя уютно. Лучше потрачу эти деньги на родных, чем буду выбрасывать их на костюм от кутюр.
- Петр, в первый раз увидела вас еще в студенческой короткометражке- вы играли романтика, похожего на глав­ного героя фильма Отара Иоселиани / ; «Жил певчий дрозд». Вам близко со­стояние «легкости бытия»?
- Вы попали в точку. Мне ка­жется, чем легче живет человек, чем больше он открыт миру, тем интереснее, насыщеннее его жизнь. Искренний чело- iвек и притягивает к себе таких же хороших, открытых людей. Но это не означает, что я порхаю от цветка к цветку. У меня есть определенные обязательства по отно­шению к родным и близким людям, и я стараюсь их выполнять.
- Вы часто приезжаете в Петер­бург с антрепризными спектаклями. Вам нравится город?
- Практически раз в месяц при­возим «Боинг-Боинг» или «Загнан­ных лошадей на переправе пристре­ливают, не правда ли?». Но обычно это один день. Хотелось бы просто приехать сюда и спокойно побродить по улочкам. В Петербурге я отдыхаю от сумасшедшего ритма столицы.
Беседовала АннаХОЛОДОВА
Оксана Грищук и Петр Красилов.
ДОСЬЕ Петр Красилов родился 3 июня 1977 года. Окончил Театральное учили­ще им. Щепкина. Лауреат Приза зрительских симпатий (1995). Лауреат премии «Чайка» (номинация «Прорыв», 20OS). Снимался в фильмах и сериалах: f Бедная Настя», «Грехи отцов», «Не родись красивой». Петр лю­бит французских актеров Брижит Бардо и Жерара Депардье. Мечтает о роли Сирано де Бержерака. Ему нравятся произве­дения Милана Кундеры.

Панорама TV

Диалоги героев