Добро пожаловать

на сайт о наших любимых сериалах и фильмах. Каждый человек, возвращаясь вечером домой, или собираясь в кинотеатр, хочет получить удовольствие от просмотра, отвлечься от повседневной жизни, проблем.

Фильмы дают нам возможность несколько часов в день смеяться или плакать, влюбляться или ненавидеть вместе с любимыми героями. На этом сайте мы постараемся собрать материалы по самым дорогим нам последним российским фильмам и сериалам.

Тут мы сможем общаться в форуме, писать фики и развлекаться, просматривая фото и видео из сериалов.

Надеемся вам понравится...

Вернуться на главную

Анастасия Цветаева

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
«Из-за экономии продюсеров мне пришлось встречать Новый год «на камеру». Я выбрала актерскую профессию, потому что хотелось вечного праздника

— Когда вы были еще школьницей, вы занимались в «Школе юного журналиста». Однако учиться на журналиста не стали. Почему?

— Я увлеклась театром, а журналистика меня несколько разочаровала в тот момент. Когда мне было 15 лет, эта профессия казалась мне такой романтичной, а после общения в «Школе юного журналиста» со сверстниками, которые уже работали в каких-то газетах, на телевидении, и все это тяжело и трудно им давалось, мне показалось уже, что это не так романтично. Это уже повзрослев, мы понимаем, что любая профессия требует усилий, а в таком нежном возрасте хочется вечного праздника. Наверное, поэтому я и выбрала актерство. Но сейчас я в журналистику вернулась. Иногда пишу для глянцевых журналов. Статьи выложены на моем сайте — www.nastyatsvetaeva.ru.

— Вы занимаетесь журналистикой в качестве хобби, или это уже переходит в профессию?

— Наверное, это больше хобби. Но мне платят за это деньги, как и всем журналистам. Но я делаю это не ради денег, а потому что мне это интересно.

— Чем, по вашему мнению, сложна актерская профессия?

— Сложна тем, что она зависима. Ты не можешь сам выбирать себе роли или режиссеров. Даже суперзвездам роли предлагают. Ты, грубо говоря, сидишь и ждешь. Просто каждый на своем уровне сидит и ждет. Николь Кидман на своем, а студентка-первокурсница театрального вуза на своем. Каждые актриса, актер зависят от продюсеров, от режиссеров.

— Без каких качеств характера в актерской профессии никак не обойтись?

— Без таланта, разумеется. Но не только это, наверное. Надо иметь обаяние, быть коммуникабельным. Немножечко везения тоже не помешает. Да много чего.

— Помогала ли и помогает ли сейчас вам ваша внешность?

— Разумеется. Моя внешность — это то, чем я работаю, если можно так выразиться. Актеры, в особенности киношные, работают своим лицом, поэтому это одна из главных вещей, чем он «торгует». Естественно, от моей внешности зависит то, какие роли мне дают. Это называется фактурой. Особенно в кино действует такая вещь, как типажность. Актеров выбирают по типажам, и по большому счету, лишь за некоторым исключением, люди играют одни и те же роли. И каждый актер всю жизнь мечтает сыграть побольше ролей, идущих в разрез с его типажом.

Мне легко совмещать материнство с работой

— Раньше многие актрисы жертвовали рождением ребенка ради карьеры. Сейчас все изменилось. Вы, как молодая мама и актриса, как думаете, с чем это связано?

— Ну, прогресс не стоит на месте. Сегодня существует масса всяческих изобретений, которые облегчают мамам жизнь и дают возможность работать, и это касается не только актрис, но женщин вообще. Это во-первых, а во-вторых, наше общество немного изменилось в том смысле, что женщины стали больше восприниматься как люди. Теперь уже женщина за рулем — это не редкость, или женщина-начальник. Теперь это вполне нормальное явление. Поэтому, я думаю, и материнство с работой совмещать стало намного легче. Общественное мнение уже по-другому к этому относится.

— Вы выпустили линию одежды для беременных женщин. Есть ли в планах продолжать заниматься модой?

— В принципе, да. Правда, на данный период времени я занимаюсь только частными заказами, но в дальнейшем думаю, что удастся развить эту тему уже на качественно другом уровне. Правда, для этого нужен сильный партнер, потому что пока я все делаю сама и это непросто.

— А как у вас хватает на все времени: на работу, на ребенка, на моду, на журналистику?

— Свои платья я придумала, когда была еще беременной. И в кино я сейчас снимаюсь не каждый день. Из-за того, что у меня есть ребенок. Я избирательно отношусь к проектам, в которых я участвую. Стараюсь делать между ними перерывы, чтобы мой Кузя меня не забыл. Да и журналистика не отнимает у меня 24 часа в сутки — я же не зарабатываю себе этим на хлеб. Словом, все получается как-то само собой и в удовольствие. Вообще, если чего-то хотеть, если дело тебе нравится, то время на него всегда найдешь. А если работа для тебя — это ярмо на шее, то всегда времени не хватает. Это закон жизни.

Мне бы хотелось сделать авторскую передачу

— Не хотелось ли вам попробовать себя в качестве телеведущей, и были ли такие предложения?

— Мне очень бы хотелось, я об этом мечтаю, но достойных предложений пока не было. Были какие-то разговоры, переговоры, но ничего, заслуживающего внимания. Мне бы хотелось сделать авторскую передачу, чтобы меня не просто пригласили ведущей, а быть ее художественным руководителем. У меня давно есть идея своей передачи, я ее даже в свое время пробивала. Но пока все как-то не складывается. Телевидение — это отдельный мир, куда очень трудно вот так вот просто придти и разрулить там все по-своему.

— Вы авантюристка или человек, который продумывает каждый свой следующий шаг в жизни?

— Безусловно, я очень многое продумываю и люблю все взвесить. Но иногда, когда я чем-то заражаюсь, и это не дает мне покоя, я могу рискнуть, как и любой нормальный человек. Но, в общем, я не могу сказать, что я какая-то экстремальная девушка, которая каждый день прыгает с парашютом, если вы это имеете в виду.

— Как вы относитесь к неудачам, и легко ли вы их переживаете?

— Ну, если я до сих пор жива, значит, я нормально их переживаю (смеется).

— Каким для вас был уходящий 2006-ой год? Довольны ли вы им?

— Да, я довольна. Этот год для меня был достаточно тяжелым, но в то же время очень плодотворным. Я вообще заметила, что для многих этот год был не простой, но при этом результативный. А у меня вообще все года хорошие. У меня нет такого, что этот год хороший, а этот плохой. Я всегда довольна своей жизнью. Для меня главное — это двигаться вперед, чтобы каждый год был очередной ступенькой в твоей жизни. Тогда год удался.

— Была ли у вас особо запомнившаяся встреча Нового года?

— У меня был один Новый год, когда пришлось сниматься в кино. По сценарию герои фильма встречали Новый год на Красной площади. Наши продюсеры решили не делать искусственный Новый год с массовкой, а снимать его прямо в 12 часов на Красной площади. Было достаточно весело.

— Какие у вас планы на будущий год? Что бы хотелось сделать?

— Мне бы хотелось научиться хорошо водить машину, которую я недавно купила, и на которой я уже успела врезаться. Мне бы хотелось, чтобы мой ребенок оставался здоровым и не разу за следующий год не заболел. Мне бы хотелось получить такую роль, после которой я сама и окружающие могли бы относиться ко мне, как к серьезной актрисе. И вообще, хочется, чтобы все было также хорошо и ничего бы не стало хуже, чем в прошлые мои годы.

persona.km.ru

Фильмы